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  • 「いんげんとにんじんの胡麻和え」我が家の定番作り置き&弁当レシピ

著者:Akiyoshi Takashima

公開日:

カテゴリー:

おうちゴハン

参考にしたレシピ
はじめに覚える。いんげんとにんじんの胡麻和え – つくおき

じょーくんも大好き。いんげんとにんじんの胡麻和え^^
砂糖が入っているので甘めの味ですが、砂糖を使うのが気になる場合は白だしで代用かな。いんげんとにんじんの胡麻和えはお弁当のおかずにもよく合うのでオススメです。

レシピサイトにも書いていますが、にんじんといんげんの大きさを同じくらいにして、湯がくときは、にんじん、いんげんの順にすると食感が良くなります。

次回は白だしバージョンで作ってみようっと^^/

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Akiyoshi Takashima
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