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  • ローストビーフと国産ワインのお店「ドアーズキッチン」門戸厄神

著者:Akiyoshi Takashima

公開日:

「いやぁ〜こんなローストビーフ食べたことない!」

僕は感動した。

僕が食べたのはサーロインのローストビーフ。
お肉がとても柔らかく、口の中でとろけるのだ。

僕の中でのローストビーフは
薄くスライスされた噛み応えのあるお肉に
オニオンソースをかけて食べるというイメージだった。

そんなローストビーフへのイメージが覆されてしまった。

ステーキのように切られた柔らかいお肉に、
自家製のグレービーソースをかけて食べる。

お好みで、山わさびをつけて食べるのだが
これもほどよいアクセントになってお肉の味を引き立てる。

「ローストビーフってこんなに美味しかったのか」

僕は思わず口に出してしまうほど感動した。

しかも、ローストビーフだけではなく、ワインも美味しいのだ。

ワインは国産のワイン。僕が飲んだのは山梨の赤ワイン。
すっきりとした味わいは、ローストビーフと相性抜群だ。

ローストビーフとワインがセットになったお得なメニューもある。

仕事帰り、至福のひとときを過ごせそうだ。

洋食バル Doors Kitchen
TEL: 0798-51-1556
ランチ 11:30〜14:30(L.O 14:00)
ディナー 17:30〜(L.O 22:00)
定休日なし
駐車場1台可(ご予約優先)
阪急「門戸厄神駅」下車 徒歩5分

 

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