英国滞在中にDadより教えて貰ったマスタードチキン。
作り方は白ワインビネガーとマスタードと塩コショウで、
とりの胸肉を15分ほどマリネしてから焼くだけです。
焦げないように中火〜弱火で焼くと
胸肉でもふんわりやらかくなります^^
妻も「美味しい〜っ」と大好評でした♪
マスタードチキンは、
シンプルだけど、とっても美味しいレシピです。
我が家の定番になりそうです♪
英国滞在中にDadより教えて貰ったマスタードチキン。
作り方は白ワインビネガーとマスタードと塩コショウで、
とりの胸肉を15分ほどマリネしてから焼くだけです。
焦げないように中火〜弱火で焼くと
胸肉でもふんわりやらかくなります^^
妻も「美味しい〜っ」と大好評でした♪
マスタードチキンは、
シンプルだけど、とっても美味しいレシピです。
我が家の定番になりそうです♪