英国流マスタードチキン

著者:Akiyoshi Takashima

公開日:

カテゴリー:

ライフスタイル

英国滞在中にDadより教えて貰ったマスタードチキン。

作り方は白ワインビネガーとマスタードと塩コショウで、
とりの胸肉を15分ほどマリネしてから焼くだけです。

焦げないように中火〜弱火で焼くと
胸肉でもふんわりやらかくなります^^

妻も「美味しい〜っ」と大好評でした♪

マスタードチキンは、
シンプルだけど、とっても美味しいレシピです。
我が家の定番になりそうです♪

 

Twitter でウェブ屋のアキさんをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
Akiyoshi Takashima
ウェブサイトからの集客・反応率アップにつながる情報をお届けします。ウェブサイト制作やリニューアル、運営でのご相談はお問い合わせください。初心者の方でもわかりやすくご説明いたします。