今日の夕食はブリティッシュスタイル!
ポークソテー、少し塩を入れて茹でた芋と人参、蒸した三度豆。
本場と同じようにとはいきませんが、それっぽくできました♪
ポークソテーのソースはレモンの代わりに
旬のスダチを使いました。これが意外と相性よくて美味しかった!^^
妻から「作ってくれてありがとう。
久しぶりに食べることができて嬉しい。」
って言われたのが嬉しかった^^
普段は和食なので、たまには故郷の料理もね。
今日の夕食はブリティッシュスタイル!
ポークソテー、少し塩を入れて茹でた芋と人参、蒸した三度豆。
本場と同じようにとはいきませんが、それっぽくできました♪
ポークソテーのソースはレモンの代わりに
旬のスダチを使いました。これが意外と相性よくて美味しかった!^^
妻から「作ってくれてありがとう。
久しぶりに食べることができて嬉しい。」
って言われたのが嬉しかった^^
普段は和食なので、たまには故郷の料理もね。