キャベツでラザニア!?

著者:Akiyoshi Takashima

公開日:

カテゴリー:

おうちゴハン

妻がボロネーゼの残り物でラザニアを作ってくれました。
生地を使わずキャベツを使ったラザニアです。
(写真は皿に盛ってからなのでうまく撮れませんでした^^;)

作り方は簡単で、キャベツを茹でて水気をとり、
そのあと耐熱皿に入れてチーズをかけてオーブンで焼くだけです。

キャベツの違和感はなく普通にラザニアでした!
生地を使わないので小麦アレルギーの人でも食べられるレシピです。

うん!これは、いいアイデアだな〜っと感心しました。
今度、作ってみようっと!

レシピカード
recipe image
レシピ名
キャベツdeラザニア レシピ
作者
公開日
オススメ
51star1star1star1star1star Based on 1 Review(s)

 

Twitter でウェブ屋のアキさんをフォローしよう!

The following two tabs change content below.
Akiyoshi Takashima
ウェブサイトからの集客・反応率アップにつながる情報をお届けします。ウェブサイト制作やリニューアル、運営でのご相談はお問い合わせください。初心者の方でもわかりやすくご説明いたします。