妻から教えてもらったんだけど、この方法使えます!
なんで、今までこの方法思いつかなかったんだろう^^;
たまごを割った時に、殻のかけらがボールに入る時ってありますよね。
お箸ですくおうとするけど、なかなか取りづらかったります。
でも、同じたまごの殻を使ってすくうと・・・
大きな殻に小さな殻が磁石みたいにピタッとくっつくので
殻のかけらを簡単に取ることができます。
本当にこれすごい〜!感謝感謝!
妻から教えてもらったんだけど、この方法使えます!
なんで、今までこの方法思いつかなかったんだろう^^;
たまごを割った時に、殻のかけらがボールに入る時ってありますよね。
お箸ですくおうとするけど、なかなか取りづらかったります。
でも、同じたまごの殻を使ってすくうと・・・
大きな殻に小さな殻が磁石みたいにピタッとくっつくので
殻のかけらを簡単に取ることができます。
本当にこれすごい〜!感謝感謝!