参考にしたレシピ:
鶏肉の生姜照り照り焼き煮。
鶏肉を炒めた後、煮込むので、お肉に味が染み込んでとっても美味しいです。
このレシピは生姜を使うのですが…生姜がなかったので、生姜抜きで作りましたが全然イケます。
僕はこのレシピに砂糖を多めに入れて甘さを足して自分好みの味にしました^ ^
冷めても鶏肉に味が染み込んでいるので、お弁当にもいいですね。また作ろっと♪
こちらもどうぞ
「ほうれん草のかつおぶし和え」我が家の作り置き&弁当レシピ
参考にしたレシピ:
鶏肉の生姜照り照り焼き煮。
鶏肉を炒めた後、煮込むので、お肉に味が染み込んでとっても美味しいです。
このレシピは生姜を使うのですが…生姜がなかったので、生姜抜きで作りましたが全然イケます。
僕はこのレシピに砂糖を多めに入れて甘さを足して自分好みの味にしました^ ^
冷めても鶏肉に味が染み込んでいるので、お弁当にもいいですね。また作ろっと♪
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