アランさんのレシピ作りました〜!
今までネギは茹でずに作っていましたが、
軽く湯どうしすると、ネギの色が鮮やかになってイイ感じ^^
薄揚げは焼いているのですが、
すこ〜し焼きが足りなかったかな。
少し焦げ目がつくくらいがちょうど良さそうです。
でも、サクサクしていて美味しかった。
薄揚げは切ってから焼いたほうが、
形が崩れないからいいですね。
焼いた薄揚げとネギの組み合わせはバツグン!
酢味噌もいいけど生姜じょうゆでも美味しそうだな〜^^
アランさんのレシピ作りました〜!
今までネギは茹でずに作っていましたが、
軽く湯どうしすると、ネギの色が鮮やかになってイイ感じ^^
薄揚げは焼いているのですが、
すこ〜し焼きが足りなかったかな。
少し焦げ目がつくくらいがちょうど良さそうです。
でも、サクサクしていて美味しかった。
薄揚げは切ってから焼いたほうが、
形が崩れないからいいですね。
焼いた薄揚げとネギの組み合わせはバツグン!
酢味噌もいいけど生姜じょうゆでも美味しそうだな〜^^