参考にしたレシピ:
なすのバターポン酢炒め茹でて和えるだけ。- つくおき
バターの風味とポン酢の組み合わせが美味しい!パクパク食べてしまう一品です。
茄子を炒める前に少し油を絡めておくと炒める時がスムーズでした。
茄子は年中食べられますが、7月〜9月が旬なので、これからの時期にオススメです。
ゴーヤレシピもどうぞ
「ゴーヤのおかか和え」我が家の定番作り置き&弁当レシピ
参考にしたレシピ:
なすのバターポン酢炒め茹でて和えるだけ。- つくおき
バターの風味とポン酢の組み合わせが美味しい!パクパク食べてしまう一品です。
茄子を炒める前に少し油を絡めておくと炒める時がスムーズでした。
茄子は年中食べられますが、7月〜9月が旬なので、これからの時期にオススメです。
ゴーヤレシピもどうぞ
「ゴーヤのおかか和え」我が家の定番作り置き&弁当レシピ